Masiva asistencia con dos autocares con más de 115 socios participantes en la actividad de la Matanza. Sin molestarnos en madrugar, salimos a las 11 de la mañana y ... camino del tajo. Despues de un licorcillo, mandil e instrumentos de cocina, conforme a las fotos que mostramos aquí más abajo.
Y ... ¡ A trabajar ! Panceta, morcilla, ... y de todo lo que tiene el cerdo. Cerveza, sangría, vinos, refrescos, ... Sin descansar, seguimos con calditos, sopa castellana, magro adobado de cerdo y picadillo.
Un pequeño descanso, y a seguir trabajando: ¡ Hora de la comida: cochinillo y lo que se tercie!
Con este panorama, no nos importa jubilarnos a los 67 ó lo que se tercie: ¡Seguiremos trabajando!
VER PARA CREER ( Se puede agrandar). Se aceptan fotos, sin límite.
OPERACION MATANZA |
MISTER CHEFF |
ESTO ES EL PRIMER PLATO DE VIRGINIA |
No hay comentarios:
Publicar un comentario