UN DIA DE MATANZA EN TODA REGLA: 27 DE FEBRERO DE 2011


Masiva asistencia con dos autocares con más de 115 socios participantes en la actividad de la Matanza. Sin molestarnos en madrugar, salimos a las 11 de la mañana y ... camino del tajo. Despues de un licorcillo, mandil e instrumentos de cocina, conforme a las fotos que mostramos aquí más abajo.
Y ... ¡ A trabajar !  Panceta, morcilla, ...  y de todo lo que tiene el cerdo. Cerveza, sangría, vinos, refrescos, ... Sin descansar, seguimos con calditos, sopa castellana, magro adobado de cerdo y picadillo.
Un pequeño descanso, y a seguir trabajando:  ¡ Hora de la comida: cochinillo y lo que se tercie!
Con este panorama, no nos importa jubilarnos a los 67 ó lo que se tercie: ¡Seguiremos trabajando!

VER PARA CREER ( Se puede agrandar).  Se aceptan fotos, sin límite.
OPERACION MATANZA

MISTER CHEFF

ESTO ES EL PRIMER PLATO DE VIRGINIA

No hay comentarios: